Anch'io!BABA ha scritto:Anche io faccio cosiMarialisa ha scritto:Padella non troppo grande, ed un goccino di latte.
Sempre venuta alta e sofficissima!!
Frittata alta e soffice
Re: Frittata alta e soffice
Re: R: Frittata alta e soffice
per me il problema è girarla.....
Re: R: Frittata alta e soffice
Come la giri di solito?lucia76 ha scritto:per me il problema è girarla.....
Io con un coperchio grande.
Re: R: Frittata alta e soffice
anche io prima. e non c'era male dai.Tessa ha scritto:Come la giri di solito?lucia76 ha scritto:per me il problema è girarla.....
Io con un coperchio grande.
ora con le nuove padelle (quelle spesse e smaltate) mi si attacca sotto mentre sopra l'uovo è ancora troppo liquido per girarla..
quindi di solito faccio tipo uova strapazzate e pace!
Re: Frittata alta e soffice
Ho seguito i tuoi consigli spe. Questo però è stato il risultatosperanza ha scritto:mescolo insieme un cucchiaio di farina e un po' di latte fino a far diventare una cremina, preparo tutta la frittata e poi metto la cremina, continuo a mescolare. Quando la cuocio una padella non troppo grande e coperta.
Re: R: Frittata alta e soffice
Secondo me la padella era grossa
Re: R: Frittata alta e soffice
Quante uova hai usato? Io così grande non la faccio neanche con 6 uova
Re: R: Frittata alta e soffice
Quante uova hai usato? Io così grande non la faccio neanche con 6 uova