pensavo di usare il pan di spagna...ma se hai altri impasti da suggerire dimmi pure. Si sono ammerigane ma io di queste torte non so nulla, e a dir la verita' quando vado ai compleanni ci sono quasi sempre quelle prese nei supermercati, e le basi fanno schifo.nanà ha scritto:dipende che base userai.
Molte torte basi sono umide di per se(molte sono americane giusto?) e quindi inutile bagnarle.
IO comunque uso sempre la bagna.Nel caso di questa torta, farcita con camy cream più nutella, ho usato latte e cacao.
La mia http://ilmondodinana.blogspot.it/2012/1 ... ta-di.html
[image]http://1.bp.blogspot.com/-RjAXBKLyBZw/U ... 600/ty.jpg[/image]
Comunque sono riuscita a conservarla più giorni in frigo senza che andasse a male.
Faccio sempre questa crema e non ho avuto mai problemi
Secondo te devo avere uno stampo apribile o posso provare anche uno di stagnola (usa e getta)?
Far la bagna vuol dire che inzuppi la base nel latte bollito con cacao?