Torta crema pasticcera ecc.

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nanà
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da nanà » ven set 13, 2013 9:30 pm

comunque fai tranquillamente la cottura a parte del guscio e poi crema che preferisci.


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ziaco
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da ziaco » ven set 13, 2013 9:38 pm

cuoci la pasta e poi tutto a freddo
se decori con frutta fresca e conti di tenerla in frigo piu di un giorno
mettici della gelatina senno la frutta diventa brutta brutta
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tessa
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da tessa » ven set 13, 2013 9:39 pm

Proprio in questi giorni Nigella nostra ha fatto una torta a freddo.
Ha fatto la base con biscotti e burro e fatto raffreddare.
Per la crema ha unito 50 e 50 di Philadelphia e crema pasticcerà al limone.
Ha completato con fragole e piccoli frutti freschi.
Se lo fa lei...
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Saramik
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Saramik » ven set 13, 2013 10:19 pm

Io direi che la frolla Bimby riesce proprio a tutti. Potresti provare, fai il guscio, lo cuoci con i fagioli dentro, poi a freddo farcisci con una bella crema al limone (esiste senza uova e senza latte) e poi sopra tanta frutta coperta da gelatina. Ma che frutta useresti adesso? Prugne?
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Franc.isa
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Franc.isa » sab set 14, 2013 12:48 am

Se vuoi far la figura da pasticcera, ti consiglio di guardarti il video di montersino che fa sia la base di frolla che la crema pasticcera. Vederlo fare da lui e' rende ogni passaggio chiaro e semplice.
L'ho fatta pure io qualche mese fa, con ottimi risultati ( e non sono per niente ferrata in creme e basi per torte)
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Franc.isa
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Franc.isa » sab set 14, 2013 12:52 am

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Franc.isa
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Franc.isa » sab set 14, 2013 12:53 am

Vero79
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Messaggio da Vero79 » sab set 14, 2013 9:37 am

La brisee e' perfetta per la Apple pie.........donne, mi farete nascere un figlio con una voglia di mela!
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