Torta crema pasticcera ecc.
Re: Torta crema pasticcera ecc.
comunque fai tranquillamente la cottura a parte del guscio e poi crema che preferisci.
Re: Torta crema pasticcera ecc.
cuoci la pasta e poi tutto a freddo
se decori con frutta fresca e conti di tenerla in frigo piu di un giorno
mettici della gelatina senno la frutta diventa brutta brutta
se decori con frutta fresca e conti di tenerla in frigo piu di un giorno
mettici della gelatina senno la frutta diventa brutta brutta
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Proprio in questi giorni Nigella nostra ha fatto una torta a freddo.
Ha fatto la base con biscotti e burro e fatto raffreddare.
Per la crema ha unito 50 e 50 di Philadelphia e crema pasticcerà al limone.
Ha completato con fragole e piccoli frutti freschi.
Se lo fa lei...
Ha fatto la base con biscotti e burro e fatto raffreddare.
Per la crema ha unito 50 e 50 di Philadelphia e crema pasticcerà al limone.
Ha completato con fragole e piccoli frutti freschi.
Se lo fa lei...
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Io direi che la frolla Bimby riesce proprio a tutti. Potresti provare, fai il guscio, lo cuoci con i fagioli dentro, poi a freddo farcisci con una bella crema al limone (esiste senza uova e senza latte) e poi sopra tanta frutta coperta da gelatina. Ma che frutta useresti adesso? Prugne?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Se vuoi far la figura da pasticcera, ti consiglio di guardarti il video di montersino che fa sia la base di frolla che la crema pasticcera. Vederlo fare da lui e' rende ogni passaggio chiaro e semplice.
L'ho fatta pure io qualche mese fa, con ottimi risultati ( e non sono per niente ferrata in creme e basi per torte)
L'ho fatta pure io qualche mese fa, con ottimi risultati ( e non sono per niente ferrata in creme e basi per torte)
Re: Torta crema pasticcera ecc.
La brisee e' perfetta per la Apple pie.........donne, mi farete nascere un figlio con una voglia di mela!