Idee culinarie per grandi e bambini
-
Cristina
- Utente Vip
- Messaggi: 1080
- Iscritto il: lun lug 29, 2013 12:18 am
Messaggio
da Cristina » sab set 14, 2013 2:22 pm
marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
No ora spiegami da dove ti arriva che la sfoglia é da dolce godurioso
Compra la frolla gia fatta, reparto freschi
-
marte
- Ambasciatore
- Messaggi: 2016
- Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm
Messaggio
da marte » sab set 14, 2013 2:24 pm
Cristina ha scritto:marte ha scritto:Ma la sfoglia è più da dolce godurioso!
Però è vero, il rischio che si bagni troppo, facendola il giorno prima c'è.
Uffa, non so che fare...
No ora spiegami da dove ti arriva che la sfoglia é da dolce godurioso
Compra la frolla gia fatta, reparto freschi
Dal mio gusto personale :loooool:
È burrosa (anche se io prendo quella vegetale sigh), si sbriciola in bocca, si sposa benissimo con le creme. Io la trovo guduriosissima : D
-
Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 746
- Iscritto il: ven mag 08, 2009 12:39 am
Messaggio
da Maia » sab set 14, 2013 2:25 pm
In pasticceria vendono ottime torte ahahah
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » sab set 14, 2013 2:27 pm
Marte, con la sfoglia farei più un dolce a strati, un millefoglie sbriciolato goduriosissimo con crema calda e frutti di bosco, oppure un millefoglie a strati con crema diplomatica e cioccolato... Una crostata alla crema e frutta richiede la frolla perché vuole più sostegno...
-
marte
- Ambasciatore
- Messaggi: 2016
- Iscritto il: dom ago 04, 2013 2:11 pm
Messaggio
da marte » sab set 14, 2013 2:30 pm
Ma infatti io non voglio fare una crostata.
Per quella a strati, la vendono già confezionata vero?
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » sab set 14, 2013 2:32 pm
marte ha scritto:Ma infatti io non voglio fare una crostata.
Per quella a strati, la vendono già confezionata vero?
Ah. Io avevo capito che volevi fare una torta alla frutta di pasticceria...:'|
Comunque si, mi sembra che la Vicenzi faccia già gli strati di sfoglia pronti...
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » sab set 14, 2013 2:44 pm
Anch'io avevo capito come Sara!
Per me la sfoglia nei dolci=sfoglie alle mele(e aridaie con 'ste mele ahahah! Dopo mando Giambi a comprarle, giuro!)