Torta crema pasticcera ecc.
Torta crema pasticcera ecc.
Vorrei fare una torta con la pasta brisè, la crema pasticcera, frutta e panna magari per le decorazioni.
Ma da vera pasticcera :loooool: mi chiedevo:
Ok, cuocio in forno la pasta brisè, ma poi? Tutto a freddo e bon, torta finita? :firuli:
Grazie donne!
Ma da vera pasticcera :loooool: mi chiedevo:
Ok, cuocio in forno la pasta brisè, ma poi? Tutto a freddo e bon, torta finita? :firuli:
Grazie donne!
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Domanda: ma perché proprio brisèe e non sfoglia o frolla?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Si, da non espertissima Tutto a freddo, di solito si fa così.
Cottura in bianco del guscio, crema e frutta.
Esiste anche una crema pasticcera da cottura in forno che non si straccia...ma mi ricordo che tu non usi latticini giusto?
IO metto il link, magari la modifichi...questa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=144112
Cottura in bianco del guscio, crema e frutta.
Esiste anche una crema pasticcera da cottura in forno che non si straccia...ma mi ricordo che tu non usi latticini giusto?
IO metto il link, magari la modifichi...questa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=144112
Re: Torta crema pasticcera ecc.
già, perchè? :loooool:Saramik ha scritto:Domanda: ma perché proprio brisèe e non sfoglia o frolla?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Boh? Perchè? Perchè ho quella ahahaha
E poi credevo fosse più giusta per i dolci. Sbaglio?
E poi credevo fosse più giusta per i dolci. Sbaglio?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
La brise è più da torta salata. ..
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Nanà grazie, ma mi pare complicatina per le mie capacità e poi comunque la farei con il bimby e non credo ci sia la ricetta...
Ma va marzia? Io uso sempre la sfoglia per le torte salate :huh:
Ma va marzia? Io uso sempre la sfoglia per le torte salate :huh:
Re: Torta crema pasticcera ecc.
si, in effetti la brisè è pper torte salate.
Ma si pyuò usare per i dolci tipo crostate.
L'unica volta che l'ho usata è stata per la bekewell tart.
Ma si pyuò usare per i dolci tipo crostate.
L'unica volta che l'ho usata è stata per la bekewell tart.