Idee culinarie per grandi e bambini
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tessa
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da tessa » mer set 04, 2013 11:06 pm
Maia ha scritto:Alla palermitana
Intinte nel l'olio evo e dopo passate in pangrattato e grana (assieme)
Poi padella, io metto in forno o crisp buonissime.
Le faccio più spesso con il pollo però
Proverò di sicuro!
Buone e veloci.
Grazie Fede.
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pia
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da pia » gio set 05, 2013 9:35 am
grazie per il post tessa.io ogni gioeno mi scervello per fare la fettina che non sia sempre la solita ma per mancanza di idee la faccio sempre allo stesso modo.
ora mi appunto tuttibi suggerimenti!
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Babbi
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da Babbi » gio set 05, 2013 2:04 pm
tagliate a strisce, saltate in padella con vino olio pomodorini cipolle e olive
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vic
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da vic » gio set 05, 2013 3:02 pm
come babbi, ma al posto della cipolla metto le zucchine
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tessa
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da tessa » gio set 05, 2013 4:16 pm
Secondo me, la morte loro è fritte e rifatte nel pomodoro il giorno dopo, magari con una fettina di mozzarella e basilico.
Da farsi con parsimonia perché ci mangio mezzo kg di pane.