1001 modi di fare una fettina.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Messaggio da tessa » mer set 04, 2013 11:06 pm

Maia ha scritto:Alla palermitana

Intinte nel l'olio evo e dopo passate in pangrattato e grana (assieme)

Poi padella, io metto in forno o crisp buonissime.
Le faccio più spesso con il pollo però
Proverò di sicuro!
Buone e veloci.
Grazie Fede.


pia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 152
Iscritto il: gio ott 27, 2011 8:53 pm

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Messaggio da pia » gio set 05, 2013 9:35 am

grazie per il post tessa.io ogni gioeno mi scervello per fare la fettina che non sia sempre la solita ma per mancanza di idee la faccio sempre allo stesso modo.

ora mi appunto tuttibi suggerimenti!
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Messaggio da Babbi » gio set 05, 2013 2:04 pm

tagliate a strisce, saltate in padella con vino olio pomodorini cipolle e olive :-)
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2597
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Messaggio da vic » gio set 05, 2013 3:02 pm

come babbi, ma al posto della cipolla metto le zucchine
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Messaggio da tessa » gio set 05, 2013 4:16 pm

Secondo me, la morte loro è fritte e rifatte nel pomodoro il giorno dopo, magari con una fettina di mozzarella e basilico.
Da farsi con parsimonia perché ci mangio mezzo kg di pane.
Rispondi