fettine di lonza al crisp
fettine di lonza al crisp
Da quando mio marito mi ha regalato il microonde nuovo con funzione crisp,
mi diverto a provare nuove ricettine.
Ieri sera ho messo a bagno nel latte 6 fettine di lonza.
Le ho lasciate per 15 minuti (più o meno)
Le ho poi passate nel pangrattato.
Ho unto con poco olio il piatto crisp e l'ho scaldato per 2 minuti.
Ho messo le fettine nel piatto crisp e le ho fatte cuocere per 4 minuti,
girandole a metà cottura.
Giulia e Simone se le sono mangiate con gusto (parevano bistecche impanate, ma erano davvero leggere)
mi diverto a provare nuove ricettine.
Ieri sera ho messo a bagno nel latte 6 fettine di lonza.
Le ho lasciate per 15 minuti (più o meno)
Le ho poi passate nel pangrattato.
Ho unto con poco olio il piatto crisp e l'ho scaldato per 2 minuti.
Ho messo le fettine nel piatto crisp e le ho fatte cuocere per 4 minuti,
girandole a metà cottura.
Giulia e Simone se le sono mangiate con gusto (parevano bistecche impanate, ma erano davvero leggere)
Guarda, volentieri, anche perchè per ora sto sfruttando tantissimo
l'attrezzo per la cottura a vapore...e non è che prima non avessi il microonde eh,
ma questo è diverso!!!
E le torte salate che prima mi venivano schifose e unte in forno
ora sono veramente buone.
La pizza no, perchè la mangiamo tutti e 4 per cui la faccio nel forno normale...
Ho alcune ricette sul frigo...stasera le recupero e poi te le posto...
l'attrezzo per la cottura a vapore...e non è che prima non avessi il microonde eh,
ma questo è diverso!!!
E le torte salate che prima mi venivano schifose e unte in forno
ora sono veramente buone.
La pizza no, perchè la mangiamo tutti e 4 per cui la faccio nel forno normale...
Ho alcune ricette sul frigo...stasera le recupero e poi te le posto...
Allora questa è già testata ed apprezzata da noi 4..
Cosce di pollo con patate al forno.
Tagliare a dadini le patate, metterle in una ciotola con un pò d'olio e sale, mescolare bene.
Intanto lavate le cosce, fate delle piccole incisioni con il coltello e infilateci dentro un ramettino
di rosmarino.
Non occorre ungere il piatto crisp perchè l'olio c'è già nelle patate.
Mettete nel piatto crisp il pollo e le patate.
Fatelo andare per 10 minuti ( a metà circa girate il pollo)
A seconda della grandezza delle cosce può servire un pò di tempo in più (tipo 2 minuti)
Ottimo e veloce.
Cosce di pollo con patate al forno.
Tagliare a dadini le patate, metterle in una ciotola con un pò d'olio e sale, mescolare bene.
Intanto lavate le cosce, fate delle piccole incisioni con il coltello e infilateci dentro un ramettino
di rosmarino.
Non occorre ungere il piatto crisp perchè l'olio c'è già nelle patate.
Mettete nel piatto crisp il pollo e le patate.
Fatelo andare per 10 minuti ( a metà circa girate il pollo)
A seconda della grandezza delle cosce può servire un pò di tempo in più (tipo 2 minuti)
Ottimo e veloce.
che piatto crips avete?? io quello basso ma dopo un anno e' totalmente scrostato e non mi fido piu' ad usarlo, devo recuperarne un altro, so che c'e' anche piu' alto.....tipo tortiera......
ma quindi il piatto sarebbe meglio scaldarlo prima di metterci le pietanze???
a me interesserebbero metodi di cottura delle verdure !!!!!
ma quindi il piatto sarebbe meglio scaldarlo prima di metterci le pietanze???
a me interesserebbero metodi di cottura delle verdure !!!!!