lonza di maiale alle noci

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

lonza di maiale alle noci

Messaggio da lenni » lun feb 20, 2012 6:44 pm

ieri sera sono andata a cena da mia sorella e avevo poco tempo per preparare qualcosa, allora ho ceduto alla pentola a pressione

1,4 kg di lonza
aglio
salvia
rosmarino
olio evo
2 bicchieri di vino bianco
2 bicchieri di latte
2 bicchieri d'acqua

rosolare aglio salvia e rosmarino con un filo d'olio, scottare la carne e sfumare col vino, aggiungere il latte, l'acqua e salare a piacere, tritare grossolanamente le noci e chiudere col coperchio, lasciar andare per un'oretta e mezza circa, anche meno al massimo passate un pò senza coperchio

io poi hoa ggiunto della panna al sughetto ma è buono pure senza


Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » lun feb 20, 2012 9:03 pm

L'ho fatta anche io qualche volta, ma senza noci, è buonissimo!
Rispondi