c'ho un cappone in freezer

Idee culinarie per grandi e bambini
Smilla

c'ho un cappone in freezer

Messaggio da Smilla » mer feb 15, 2012 11:16 am

Come lo cucino?
dopo averlo scongelato ;-)

Avete ricette provate?

Donne consigliatemi


Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » mer feb 15, 2012 11:35 am

da noi si usa farlo in brodo poi lo mangi con la mostarda e col brodo il risotto giallo con I funghi e poi I tortellini
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » mer feb 15, 2012 11:42 am

Prendi il cappone,
lo pulisci bene,
lo avvolgi in un asciugamano pulito.
Chiudi bene le estremità

Prendi una carota, un gambo di sedano e una cipolla

Ti infili le scarpe, la giacca e i guanti.
Prendi le chiavi della macchina,
Accendi e vieni fin qua.
Al resto ci penso io

Ti mando in mp l'indirizzo?
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » mer feb 15, 2012 11:43 am

Pure io consiglio di farlo in brodo,magari aggiuncici qualche verdurina tipo patata cipolla carota e zucchina così rimane più gustoso,poi io con il brodo ci faccio i plin e il cappone lo mangio accompagnato dalle varie salsine
Smilla

Messaggio da Smilla » mer feb 15, 2012 11:44 am

guarda che ti prendo sul serio!
Avatar utente
clac
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1580
Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm

Messaggio da clac » mer feb 15, 2012 12:40 pm

pure io Smilla!
ma non si può fare al forno?
mi viene male all'idea di mangiarmi del lesso per giorni e giorni....
Smilla

Messaggio da Smilla » mer feb 15, 2012 1:41 pm

Clac27 ha scritto:pure io Smilla!
ma non si può fare al forno?
mi viene male all'idea di mangiarmi del lesso per giorni e giorni....
Idem
Per il lesso si può farlo tonnato (lo fa la zia di mio marito) facendo un trito di tonno,capperi,maionese, e olive a decorare e sfilacciando la carne e la ricomponi in uno stampino (nel mixer verrebbe troppo morbida)



---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=44.419519,12.178515
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer feb 15, 2012 2:03 pm

quoto il brodo e pui buttarlo giu' anche congelato se hai fretta, poi lo mangi ripassato, oppure tonnato o in insalata
Rispondi