Quale mozzarella?

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Roberta
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Quale mozzarella?

Messaggio da Roberta » sab feb 11, 2012 9:33 pm

Per la pizza? Io le trovo sempre tutte troppo acquose, ho provato anche a tagliarla e lasciala scolare ma niente, quando la mette sulla pizza a scioglire esce un sacco d'acqua.
Voi che mozzarella mettete?


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Seem83
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Messaggio da Seem83 » sab feb 11, 2012 9:45 pm

Il marito di una mia amica vende alle pizzerie le mozzarelle.lui mi ha consigliato di mettere i nodini.In effetti va un po' meglio.anche io avevo lo stesso problema.
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Roberta
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Messaggio da Roberta » sab feb 11, 2012 9:48 pm

per una taglia ne devo prendere una marea!!! Grazie, ci proverò
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Minou
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Messaggio da Minou » sab feb 11, 2012 9:49 pm

io metto i bocconcini santa lucia galbani (prendo il pacco dove ce ne sono tre), mi sembrano meno acquosi delle altre...
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Seem83
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Messaggio da Seem83 » sab feb 11, 2012 9:53 pm

Roberta ha scritto:per una taglia ne devo prendere una marea!!! Grazie, ci proverò
Fammi sapere e tienimene virtualmente un pezzo che ho voglia di pizza!!
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Roberta
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Messaggio da Roberta » sab feb 11, 2012 9:59 pm

minù ha scritto:io metto i bocconcini santa lucia galbani (prendo il pacco dove ce ne sono tre), mi sembrano meno acquosi delle altre...
si, forse sno i meno peggio :-)
Seem83 ha scritto:Fammi sapere e tienimene virtualmente un pezzo che ho voglia di pizza!!
l'ho fatta ieri, la prossima te la mando!!!!
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » sab feb 11, 2012 10:16 pm

io prendo la mozzarella classica ( non i filoni per pizza) e quando è sciolta prima di tirare fuori la teglia la inclino leggermente e tutto " l'acqua" scivola via, allora la lascio un altro paio di minuti!
Trilli2011
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Messaggio da Trilli2011 » lun feb 13, 2012 9:43 am

Fiordilatte comune, ma invece di tagliarla la sfoglio.
Si scola meglio!
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