Culurgionis

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Culurgionis

Messaggio da Robbina » gio feb 09, 2012 2:12 pm

Oggi ho provato comprarli, mi ispira la forma, ma come li condisco :mumble:

Mi date qualche idea?


Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » gio feb 09, 2012 2:13 pm

:mumble: Prima devo capire cosa sono....
Avatar utente
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2397
Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am

Messaggio da Lidia » gio feb 09, 2012 2:16 pm

Cos'è che hai comprato???
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » gio feb 09, 2012 2:18 pm

ahahahahah
pensavo di essere l'unica ignorante :bleeee:
Mara
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 206
Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am

Messaggio da Mara » gio feb 09, 2012 2:20 pm

che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono enormi ravioloni sardi
sono già saporiti di loro, senza condirli troppo
quindi ti consiglio
burro fuso e pecorino
sughetto rosso di pomodori maturi
che buoniiiiiiiiiii
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » gio feb 09, 2012 2:21 pm

voglio una foto :ghgh:
Smilla

Messaggio da Smilla » gio feb 09, 2012 2:22 pm

Mara ha scritto:che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono enormi ravioloni sardi
sono già saporiti di loro, senza condirli troppo
quindi ti consiglio
burro fuso e pecorino
sughetto rosso di pomodori maturi
che buoniiiiiiiiiii
Finalmente qualcuno che spiega!
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » gio feb 09, 2012 2:22 pm

me la sono trovata da sola
che meraviglia, devono essere buonissimi :lol:

Immagine
Rispondi