Idee culinarie per grandi e bambini
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » gio feb 09, 2012 2:12 pm
Oggi ho provato comprarli, mi ispira la forma, ma come li condisco :mumble:
Mi date qualche idea?
-
Seem83
- Ambasciatore
- Messaggi: 3471
- Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
- Località: Torino
Messaggio
da Seem83 » gio feb 09, 2012 2:13 pm
:mumble: Prima devo capire cosa sono....
-
Lidia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2397
- Iscritto il: lun mag 30, 2011 6:57 am
Messaggio
da Lidia » gio feb 09, 2012 2:16 pm
Cos'è che hai comprato???
-
cohiba
- Ambasciatore
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am
Messaggio
da cohiba » gio feb 09, 2012 2:18 pm
ahahahahah
pensavo di essere l'unica ignorante :bleeee:
-
Mara
- Utente NM
- Messaggi: 206
- Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am
Messaggio
da Mara » gio feb 09, 2012 2:20 pm
che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono enormi ravioloni sardi
sono già saporiti di loro, senza condirli troppo
quindi ti consiglio
burro fuso e pecorino
sughetto rosso di pomodori maturi
che buoniiiiiiiiiii
-
cohiba
- Ambasciatore
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am
Messaggio
da cohiba » gio feb 09, 2012 2:21 pm
voglio una foto :ghgh:
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio feb 09, 2012 2:22 pm
Mara ha scritto:che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono enormi ravioloni sardi
sono già saporiti di loro, senza condirli troppo
quindi ti consiglio
burro fuso e pecorino
sughetto rosso di pomodori maturi
che buoniiiiiiiiiii
Finalmente qualcuno che spiega!
-
cohiba
- Ambasciatore
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am
Messaggio
da cohiba » gio feb 09, 2012 2:22 pm
me la sono trovata da sola
che meraviglia, devono essere buonissimi