Mascarpone

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Mascarpone

Messaggio da MatifraSo » gio feb 02, 2012 11:51 am

Aiuto, aiuto!
Ho una confezione di mascarpone che sta per scadere, l'ho comprata per sbaglio e non so cosa farci.

Non mi piace il tiramisù, la cremina per il panettone è fuori tempo, quindi?

Su, dai, che la devo far fuori in fretta!


Avatar utente
gilda
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 449
Iscritto il: sab ott 01, 2011 7:30 am
Contatta:

Messaggio da gilda » gio feb 02, 2012 11:56 am

una cheesecake?
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » gio feb 02, 2012 12:16 pm

Booona!
Spiega, spiega, come fossi una bambina di 6anni!
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » gio feb 02, 2012 12:18 pm

petti di pollo al mascarpone?
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » gio feb 02, 2012 12:20 pm

QUindi non solo ricette dolci... Mi ispira!
Tanto ho una confezione da 250g, dovrei averne abbastanza per potermi sbizzarrire.
PELUCIO07
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 135
Iscritto il: mar nov 08, 2011 11:23 am

Messaggio da PELUCIO07 » gio feb 02, 2012 12:23 pm

Frulla con dei pomodori secchi . Eventualmente allunga con un po' di latte e poi ci condisci dei ravioli di magro con una bella spolverata di grana
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » gio feb 02, 2012 12:24 pm

la cheesecake puoi farla sia fredda che cotta
questa è una ricetta per quella "baked" (il mascarpone va al posto del philadelpia)
http://ricette.giallozafferano.it/New-Y ... ecake.html
quella tutta a freddo è qui
http://www.philadelphia.it/philadelphia ... lphia3-prd
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » gio feb 02, 2012 12:28 pm

Mousse al tonno o al prosciutto?Che poi congeli e sei apposto!
Rispondi