radicchio in padella
radicchio in padella
è molto semplice ma secondo me buonissimo
di solito rosolo l'aglio intero con un filo d'olio di semi e scotto il radicchio di treviso tagliato
questa volta invece ho mondato e tagliato il radicchio, in una padella ho messo olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato con una generosa manciata di prezzemolo tritato, ho fatto rosolare bene, ho buttato il radicchio, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero..ho coperto e girato ogni tanto fino a che il radicchio è diventato bello morbido..
sono rimasta piacevolmente sorpresa!
di solito rosolo l'aglio intero con un filo d'olio di semi e scotto il radicchio di treviso tagliato
questa volta invece ho mondato e tagliato il radicchio, in una padella ho messo olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato con una generosa manciata di prezzemolo tritato, ho fatto rosolare bene, ho buttato il radicchio, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero..ho coperto e girato ogni tanto fino a che il radicchio è diventato bello morbido..
sono rimasta piacevolmente sorpresa!
cacchio, mia mamma lo mette sempre nella frittata! :occhiodibue:beatrix ha scritto:Una cosa sola.
Non fate mai cuocere il prezzemolo.
SE cotto e' tossico (leggermente eh=) mentre crudo e' una preziosa fonte di ferro e vitamina c
Sempre meglio la classica spolverata di prezzemolo tritato alla fine..........
Anche crudo ha un livello di tossicità (basso ma anche cotto non è pericoloso).beatrix ha scritto:Una cosa sola.
Non fate mai cuocere il prezzemolo.
SE cotto e' tossico (leggermente eh=) mentre crudo e' una preziosa fonte di ferro e vitamina c
Sempre meglio la classica spolverata di prezzemolo tritato alla fine..........
Non per niente è parente della cicuta.
Un tempo le donne facevano brodini ristretti di prezzemolo per abortire (e a volte morivano)
Più che altro è che crudo ha proprio un valore nutrizionale non trascurabile (infatti non a caso la tradizione è aglio-olio-peperoncino e prezzemolo - crudo)lenina ha scritto:Anche crudo ha un livello di tossicità (basso ma anche cotto non è pericoloso).
Non per niente è parente della cicuta.
Un tempo le donne facevano brodini ristretti di prezzemolo per abortire (e a volte morivano)