Idee culinarie per grandi e bambini
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 23, 2012 6:05 pm
Mi piacerebbe cucinare le bietole in un modo sfizioso, che non siano saltate con il solito olio aglio e peperoncino
Mia mamma quando ero bambina le ripassava con un uovo sbattuto e poi le sfumava con aceto bianco, ma sono secoli che non uso aceto e non ne sopporto più l'odore
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » lun gen 23, 2012 6:08 pm
Torta salata?
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » lun gen 23, 2012 6:19 pm
ripassate in padella e poi con ovo sbattuto e grana, senza aceto.
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 23, 2012 6:20 pm
chiccha ha scritto:Torta salata?
E' vero! Non ho l'abitudine di fare torte salate, in casa mangiano solo patate (cucinate in qualsiasi modo) peperoni e carciofi, quindi sono sempre un po' limitata con le verdure, io vivrei solo di quelle, la torta la fai con uovo e formaggio?
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 23, 2012 6:20 pm
ziaco ha scritto:ripassate in padella e poi con ovo sbattuto e grana, senza aceto.
Devo provarle, grazie!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » lun gen 23, 2012 6:23 pm
puoi farle in padella con aglio,olio e ponmodorini
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 23, 2012 6:26 pm
nanà ha scritto:puoi farle in padella con aglio,olio e ponmodorini
Sono allergica al pomodoro
però devono essere buonissime. grazie
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » lun gen 23, 2012 6:31 pm
bieta e patate in padella con un po di peperone secco dolce.