Pasta briseè scaduta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Pasta briseè scaduta

Messaggio da val3nt1na » sab gen 21, 2012 5:01 pm

........dal 13 gennaio.

Io la userei lo stesso, voi invece?


franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » sab gen 21, 2012 5:16 pm

Pure
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Messaggio da Martina » sab gen 21, 2012 5:19 pm

val3nt1na ha scritto:........dal 13 gennaio.

Io la userei lo stesso, voi invece?
Ciao, se c' scritto "consumare PREFERIBILMENTE entro il.." si può usare qualche giorno dopo...sennò io non mi fiderei...rischi che l'impasto sia duro... non credo che succeda altro... mah :ehehe: .... ciao ciao
Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » sab gen 21, 2012 5:29 pm

io l ho usata scaduta da quasi un mese.
siamo tutti vivi:)
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » sab gen 21, 2012 5:33 pm

temeraria!!!!!
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » sab gen 21, 2012 5:40 pm

Usa usa vai tranquilla!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » sab gen 21, 2012 5:40 pm

è già in forno

se non ci ammazza quella ci stendono le 6 cipolle
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » sab gen 21, 2012 5:41 pm

Ahahaha! Che bontà con le cipolle!
Rispondi