Uova pastorizzate in polvere.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom gen 15, 2012 3:30 pm

ginger ha scritto:A me l'idea della uova in polvere fa impressione.
Come in generale i liofilizzati.

Per il tiramisù andrei di crema cotta e mascarpone.
No piace, piuttosto camy cream.
A me l'idea della roba in polvere non fa impressione, anzi è un procedimento che non rovina.

Poi i liofilizzati di carne mi fanno senso quello sì il latte in polvere (quello per adulti non il LA) invece mi piace :D

Valuterò le qualità organolettiche, con le uova pastorizzate non liofilizzate non cambia nulla con queste vedrò


zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » dom gen 15, 2012 3:42 pm

Claudina ha scritto:io faccio il tiramisù con le uova delle galline di mia nonna.
è pericoloso come con quelle del super?

in caso, mi interessa la ricetta di penny.

noi non abbiamo mai avuto problemi, solo una volta quando avevo 5 anni ho preso la salmonella, ma mi sembra non fosse stato per le uova.
io ho le galline e le uova, benchè siano superiori per gusto e qualità a quelle in vendita nei supermercati, non sono di certo controllate e infatti uso dei picoli ma importanti accorgimenti come ad es. tenerle lontane da tutti gli altri cibi, mi lavo le mani dopo che le tocco e non le uso mai crude.

Io il tiramisù lo faccio con la ricetta di luca montersino, il mio pasticcere preferito, il mio guru, il mio uomo ideale!
Avatar utente
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1299
Iscritto il: lun ott 18, 2010 9:40 am

Messaggio da pennyhose » dom gen 15, 2012 3:49 pm

zizzia ha scritto: Io il tiramisù lo faccio con la ricetta di luca montersino, il mio pasticcere preferito, il mio guru, il mio uomo ideale!
Mi sa proprio che é quella che ho postato io ;)
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » dom gen 15, 2012 4:01 pm

pennyhose ha scritto:Mi sa proprio che é quella che ho postato io ;)
sono andata a controllare sul libro, è proprio lei!
il tiramisù con questa crema è buonissimo lo posso assicurare anch'io.
biaffy72
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 25
Iscritto il: mer mar 26, 2008 12:56 pm

Messaggio da biaffy72 » dom gen 15, 2012 4:37 pm

e per pastorizzare sia tuorlo che albume non avendo un termometro alimentare?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » dom gen 15, 2012 5:35 pm

val3nt1na ha scritto:http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=42108

io ho risolto così
io faccio così come l' amica mia!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mar gen 17, 2012 11:13 am

valedirimini ha scritto:io faccio così come l' amica mia!
;-)
Rispondi