piano cottura in vetro temperato

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Alessia
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Messaggio da Alessia » lun gen 09, 2012 5:42 pm

il mio è nero a specchio, carta e vetril gli fanno una sega (scusate il francesismo)
se prima non ci passo la spugna bagnata si vedono le sgommate di grasso controluce quindi: spugna bagnata (anche un pochino di sapone volendo), risciacquo, detergente vetri passato con panno per vetri
sembra complicato ma dopo che ci hai preso la mano in 2 minuti hai fatto


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Fede
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Messaggio da Fede » lun gen 09, 2012 7:12 pm

io non capisco davvero perchè voi avete tutti sti problemi
io lo ricomprerei altre mille volte
domani vi faccio una foto
ed io non ci uso nessuna cautela, ci uso i coltelli con le lame sopra senza usare i taglieri
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veronica.74
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Messaggio da veronica.74 » lun gen 09, 2012 7:20 pm

Io uso spugna con un po di sapone Liq per i. Piatti e poi panno in microfibra asciutto e stop , io mi trovo bene , prima avevo un piano di acciaio orrido
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dadamarsia
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Messaggio da dadamarsia » lun gen 09, 2012 7:44 pm

io faccio così ad oggi:
spruzzatina di sgrassatore, super risciaquo, asciugatura con panno in microfibra
mi rimangono i contorni delle gocce ma perchèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè :ngueee:

oppure mi rimangono le strisciate d'unto, e quindi ricomincio daccapo

a volte uso solo l'alcool, viene meglio, ma le macchie malefiche rimangono :cry:
me disperata, rivoglio l'acciaio
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