mi organizzate un menu semplice ma appetitoso per natale?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » gio dic 22, 2011 10:26 pm

laste ha scritto:chissà se sono in tempo per prenotare il panettun
Alla coop , se ti è vicina, ci sono confezionati e gia tagliati a strati devi solo farcirli


Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » gio dic 22, 2011 10:33 pm

cristina69 ha scritto:Alla coop , se ti è vicina, ci sono confezionati e gia tagliati a strati devi solo farcirli
é giusto dove dovevo andare a fare la spesa.grazie!!"
Il nome tecnico é panettone farcito?
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » gio dic 22, 2011 10:48 pm

laste ha scritto:é giusto dove dovevo andare a fare la spesa.grazie!!"
Il nome tecnico é panettone farcito?
Panettone da farcire o gastronomico , è in un sacchetto trasparente
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » gio dic 22, 2011 10:55 pm

Ma è un panettone salato?
Smilla

Messaggio da Smilla » gio dic 22, 2011 11:01 pm

chiccha ha scritto:Ma è un panettone salato?

lì al conad l'ho visto anche della motta
ma lo puoi farcire oltre che con salsine varie anche in maniera più rustica, con affettati e verdurine

per il battesimo di Edo l'avevo fatto preparare dal pasticcere ma farcito in maniera rustica... non sono neanche arrivata a vederlo è finito in un batter d'occhio!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » ven dic 23, 2011 1:49 am

il 26 ho i suoceri a cena e cucinero tutto in quel giorno.
menu alla frutta secca per cambiare
bruschette con crema di radicchio e pinoli
involtino di cotto con fondi ricotta e bagigi
crisps di patate e grana con mousse di mortadella e pistacchi
crema di zucca con finferli piopparelli e nocciole
filetto alla wellington con le noci
gelato alla panna cotta con biscotto all'inglese e le mandorle
ovviamente sarà un pizzico di frutta secca non due chili.. :-)
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » ven dic 23, 2011 1:49 am

ops doppio
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » ven dic 23, 2011 2:43 pm

lenni ha scritto:il 26 ho i suoceri a cena e cucinero tutto in quel giorno.
menu alla frutta secca per cambiare
bruschette con crema di radicchio e pinoli
involtino di cotto con fondi ricotta e bagigi
crisps di patate e grana con mousse di mortadella e pistacchi
crema di zucca con finferli piopparelli e nocciole
filetto alla wellington con le noci
gelato alla panna cotta con biscotto all'inglese e le mandorle
ovviamente sarà un pizzico di frutta secca non due chili.. :-)
basta non essere allergici ahahah
sto trascrivendo gli ingredienti per la spesa
poi chiudo e vado in ferie :ola:
Rispondi