Lasagne verdure e zafferano
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Lasagne verdure e zafferano
Se volete provare questa ricetta per le lasagne:
io uso o verdure di stagione tagliate a tocchetti e cotte tipo stufate o in umido, o anche il preparato per minestrone, cucinato allo stesso modo (magari quello senza legumi, secondo me rende meglio).
Pronte quelle preparo una besciamella un pochino liquida, mescolo una o due bustine di zafferano, unisco le verdure e preparo poi come le lasagne con il ragù, adoperando le lastre a cottura rapida (per quello la besciamella più liquida), a strati. Spolvero con formaggio grattugiato e inforno.
Evviva, ho postato una ricetta anche iooooo!!!
io uso o verdure di stagione tagliate a tocchetti e cotte tipo stufate o in umido, o anche il preparato per minestrone, cucinato allo stesso modo (magari quello senza legumi, secondo me rende meglio).
Pronte quelle preparo una besciamella un pochino liquida, mescolo una o due bustine di zafferano, unisco le verdure e preparo poi come le lasagne con il ragù, adoperando le lastre a cottura rapida (per quello la besciamella più liquida), a strati. Spolvero con formaggio grattugiato e inforno.
Evviva, ho postato una ricetta anche iooooo!!!
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm