Panna acida....
Panna acida....
Ok, io so che siete una fonte inesauribile di idee... Vi metto alla prova con una mistery box.... E dentro cosa c'è??? La Panna Acida!!!
Ecco, ne ho fatto un vasetto per provare dei muffin al salmone per natale, ma che altro posso farci??? Niente Cheesecake, qui non è gradito. Tipo con la carne come la posso usare? O con l'insalata? E con le patate?
Ma poi avrei un'altra domanda. Però forse ci vorrebbe penny, o qualche inglese... È vero che deve essere soda tipo maionese? Perché la mia è un po' piu liquida.... Boh!
Ecco, ne ho fatto un vasetto per provare dei muffin al salmone per natale, ma che altro posso farci??? Niente Cheesecake, qui non è gradito. Tipo con la carne come la posso usare? O con l'insalata? E con le patate?
Ma poi avrei un'altra domanda. Però forse ci vorrebbe penny, o qualche inglese... È vero che deve essere soda tipo maionese? Perché la mia è un po' piu liquida.... Boh!
mhmmmm spettacolo!
in Russia si usa sulle zuppe (il borsch ovviamente prima di tutte, ma anche sullle altre), buonissima
un altro uso poco ortodosso (ma buonissimo) che in casa abbiamo copiato da un ristorante messicano-moscovita è usarla come "condimento" sul chili con carne (come/al posto del formaggio)
sulle patate anche è ottima (patate caviale e panna acida, un altro classico
Come consistenza, sempre rifacendomi alla variante russa (smetana), sì è abbastanza compatta, tipo maionese
in Russia si usa sulle zuppe (il borsch ovviamente prima di tutte, ma anche sullle altre), buonissima
un altro uso poco ortodosso (ma buonissimo) che in casa abbiamo copiato da un ristorante messicano-moscovita è usarla come "condimento" sul chili con carne (come/al posto del formaggio)
sulle patate anche è ottima (patate caviale e panna acida, un altro classico
Come consistenza, sempre rifacendomi alla variante russa (smetana), sì è abbastanza compatta, tipo maionese