Panna acida....

Idee culinarie per grandi e bambini
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Saramik
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Panna acida....

Messaggio da Saramik » mar dic 13, 2011 7:20 pm

Ok, io so che siete una fonte inesauribile di idee... Vi metto alla prova con una mistery box.... E dentro cosa c'è??? La Panna Acida!!!
Ecco, ne ho fatto un vasetto per provare dei muffin al salmone per natale, ma che altro posso farci??? Niente Cheesecake, qui non è gradito. Tipo con la carne come la posso usare? O con l'insalata? E con le patate?
Ma poi avrei un'altra domanda. Però forse ci vorrebbe penny, o qualche inglese... È vero che deve essere soda tipo maionese? Perché la mia è un po' piu liquida.... Boh!


Azur
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Messaggio da Azur » mar dic 13, 2011 7:31 pm

mhmmmm spettacolo!

in Russia si usa sulle zuppe (il borsch ovviamente prima di tutte, ma anche sullle altre), buonissima

un altro uso poco ortodosso (ma buonissimo) che in casa abbiamo copiato da un ristorante messicano-moscovita ;) è usarla come "condimento" sul chili con carne (come/al posto del formaggio)

sulle patate anche è ottima (patate caviale e panna acida, un altro classico ;)

Come consistenza, sempre rifacendomi alla variante russa (smetana), sì è abbastanza compatta, tipo maionese
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la yle
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Messaggio da la yle » mar dic 13, 2011 7:33 pm

Agevolare ricetta plis
Azur
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Messaggio da Azur » mar dic 13, 2011 7:35 pm

io compro la versione francese all'esselunga, ahaha
Creme fraiche, reparto latte&spremute

oppure quella russa original al mercatino russo domenicale alla Gobba ;D
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lenni
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Messaggio da lenni » mar dic 13, 2011 9:15 pm

cuoci le patate al cartoccio, le sforni e tagli a metà. scavi un pò di polpa lasciandone un pò da usare come barchetta, schiacci la polpa unisci la panna i pomodori secchi tagliati a listerelle e le olive nere e farcisci le barchette
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Saramik
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Messaggio da Saramik » mar dic 13, 2011 9:31 pm

Belle idee! Ma io vorrei capire, vicino al pesce ad esempio, la posso usare tipo maionese, o serve piu per la cottura?? Cmq oggi l'ho messa un po' nel tegame della carne... Buonissima!
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la yle
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Messaggio da la yle » mar dic 13, 2011 9:32 pm

Trota lessa e panna acida
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Fra&Ale
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Messaggio da Fra&Ale » mar dic 13, 2011 10:03 pm

si ma io desidero ardentemente la ricetta della panna acida...come possiamo fare? :cisssss:
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