CRY scusa ma la ghiaccia reale...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mar dic 13, 2011 8:53 am

eh eh furbetta!!


Avatar utente
gilda
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 449
Iscritto il: sab ott 01, 2011 7:30 am
Contatta:

Messaggio da gilda » mar dic 13, 2011 9:26 am

aspettando cri, la glassa reale si fa montando i bianchi con un goccio di limone e zucchero a velo, quando è soffice a sufficienza, si può riempire la sac a poche e decorare oppure come diceva lenni, farci i disegnini sulla carta forno.
Per fissarla, basta accendere il forno a bassa temperatura (100° sarebbe l'ottimale, ma se si ha il forno a gas non è così semplice) e lasciare che si asciughi per il tempo necessario, anche direttamente sopra al dolce da decorare.
Rispondi