Idee culinarie per grandi e bambini
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gilda
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da gilda » mar dic 13, 2011 9:32 am
ah, con l'acqua di pomodoro, noi facevamo della gelatina, da tagliare in cubetti e poi mettere su crostini di pane con acciughine e philadelphia.
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Lidia
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da Lidia » mar dic 13, 2011 9:45 am
RUbo qualche idea anch'io che domenica festeggeremo il compleanno di Miriam!
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elly
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da elly » mar dic 13, 2011 10:54 am
per i croissant secondo me è meglio prendere la pasta sfoglia tonda.
gli altri stuzzichini di pasta sfoglia si fanno in 10 minuti e sono buonissimi!!!!! fatti da poco per un buffet con stracchino e salame, galbanino e cotto, alla pizzaiola, sono finiti tutti!!!!
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micmar
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da micmar » mar dic 13, 2011 10:58 am
mia suocera prepara dei grissini di brisè pronta su cui arrotola delle striscioline di speck,
velocissimi e gustosi
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beatrix
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da beatrix » mar dic 13, 2011 11:19 am
gilda ha scritto:in pasticceria, facevamo le pizzette di sfoglia, velocissime e semplicissime.
Come per il procedimento di babyrizzo, tiri la sfoglia sottile, spennelli con rosso d'uovo, dividi in quadrati o rettangoli, scoli la passata (noi usavamo la mutti) e metti uno strato di pomodoro, sopra i dadini di mozzarella, inforni per 10 minuti a 180/190° e ti ritrovi pizzette calde (che puoi anche preparare il giorno prima, conservandole in frigorifero, e poi riprendere il giorno dopo, prima di servire, scaldandole per 10 minuti a 60-70°)
Spiegami questo please... per la pizza non va bene usare la passata così com'è?
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valedirimini
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da valedirimini » mar dic 13, 2011 11:37 am
beatrix ha scritto:Spiegami questo please... per la pizza non va bene usare la passata così com'è?
io per la pizza ad esempio lo cuocio un po' il pomodoro per far perdere liquidi e acido.
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stefyna77
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da stefyna77 » mar dic 13, 2011 2:20 pm
quante idee ragazze !!
siete mitiche !!