Domanda su lievito madre
Domanda su lievito madre
Vorrei imbarcarmi in questa cosa, soprattutto per panettone, ma poi anche per pizze e pane.
Ma mi sorge un dubbio, ho questa pasta madre, ma quanta ne uso per un impatto da pizza ad esempio?
Come faccio a sapere quanta farina e acqua aggiungere?
Ma mi sorge un dubbio, ho questa pasta madre, ma quanta ne uso per un impatto da pizza ad esempio?
Come faccio a sapere quanta farina e acqua aggiungere?
ci sono ricette che dicono di usare tot pasta madre al posto della biga fatta col lievito di birra
te la pasta madre l'hai già fatta?
io ho chiesto dopo quanto rende davvero bene, e mi hanno detto che se è nuova appena iniziata bisogna rinfrescarla per almeno un mese prima che abbia la forza per lievitare gli impasti
te la pasta madre l'hai già fatta?
io ho chiesto dopo quanto rende davvero bene, e mi hanno detto che se è nuova appena iniziata bisogna rinfrescarla per almeno un mese prima che abbia la forza per lievitare gli impasti
se inizi a farla adesso, non potrai usarla per il panettoneFede ha scritto:No, non l'ho ancora fatta, ma desidero iniziare
Intanto ho il primo impasto per panettone in forno a lievitare con lievito di birra naturalmente.
La pasta madre è pronta all'uso quando riesci a far raddoppiare il volume in 4/6 ore