Idee culinarie per grandi e bambini
-
fra&leo
- Utente Vip
- Messaggi: 724
- Iscritto il: lun set 19, 2011 4:39 pm
Messaggio
da fra&leo » ven dic 09, 2011 4:26 pm
Stasera ho a cena mio cognato..e abbiamo deciso che faremo La Raclette...
da buon maritozzo svizzero..ieri ha comprato tutti i formaggi e stasera se magna..
patate e formaggio fuso..
ma nella piastra sopra..cosa mi consigliate di fare???
dite che i wurstel possano andare o starebbe meglio qualcos'altro??
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » ven dic 09, 2011 4:32 pm
Buonissima,da grande appassionata di formaggi stò sbavando...
-
fra&leo
- Utente Vip
- Messaggi: 724
- Iscritto il: lun set 19, 2011 4:39 pm
Messaggio
da fra&leo » ven dic 09, 2011 4:56 pm
vi aspettooo si allunga il tavolo e viaa...
se partite adesso facciamo in tempo..
:ola: :ola:
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » ven dic 09, 2011 4:59 pm
Ah,ah,ah...magari!
Poi però non me ne vado più
-
fra&leo
- Utente Vip
- Messaggi: 724
- Iscritto il: lun set 19, 2011 4:39 pm
Messaggio
da fra&leo » ven dic 09, 2011 5:02 pm
:ola: :ola: :ola:
ti aspettoooooooo!!!!!!!!!
:ola: :ola: :ola:
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » ven dic 09, 2011 5:06 pm
Voloooooooooooooooooooooo :gnam:
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » ven dic 09, 2011 6:24 pm
io prendo carne mista a fette, vitello pollo tacchino manzo cavallo e la taglio a pezzettini, poi ognuno se la cucina