malto di kamut

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

malto di kamut

Messaggio da lenni » lun dic 05, 2011 9:02 pm

l'ho trovato, può sotituire il malto d'orzo?


Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » lun dic 05, 2011 9:19 pm

per panificazione sì
nei dolci è meno saporito e dolcifica meno
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » lun dic 05, 2011 9:34 pm

però non da effetti negativi vero?
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » lun dic 05, 2011 9:35 pm

no
ma se pensi di usarlo al posto dello zucchero devi aumentare le dosi
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » lun dic 05, 2011 9:59 pm

no no..solo che a volte scrivono 1 cucchiaio di malto d'orzo
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » lun dic 05, 2011 10:03 pm

lenni ha scritto:no no..solo che a volte scrivono 1 cucchiaio di malto d'orzo
allora va bene
Rispondi