Idee culinarie per grandi e bambini
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » lun dic 05, 2011 9:02 pm
l'ho trovato, può sotituire il malto d'orzo?
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » lun dic 05, 2011 9:19 pm
per panificazione sì
nei dolci è meno saporito e dolcifica meno
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » lun dic 05, 2011 9:34 pm
però non da effetti negativi vero?
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » lun dic 05, 2011 9:35 pm
no
ma se pensi di usarlo al posto dello zucchero devi aumentare le dosi
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » lun dic 05, 2011 9:59 pm
no no..solo che a volte scrivono 1 cucchiaio di malto d'orzo
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » lun dic 05, 2011 10:03 pm
lenni ha scritto:no no..solo che a volte scrivono 1 cucchiaio di malto d'orzo
allora va bene