consiglio urgente per bignè salati

Idee culinarie per grandi e bambini
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » sab dic 03, 2011 5:02 pm

besciamella cotto e funghi?


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer dic 21, 2011 4:27 pm

scusa Lenni se uppo, io i bignè salati, li faccio con tzazicky ( come cacchio si scrive) e olive tritate, cotto e ricotta, tonno e maionese e poi il vuoto.....freddi con salse da preparare eventualmente anche il giorno prima, avete quialcosa da consigliarmi?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 22, 2011 10:08 am

up che devo fare la spesa!
Rispondi