Idee culinarie per grandi e bambini
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio dic 01, 2011 7:47 pm
Le patate nel varoma ci stanno mettendo troppo, se le lascio in parte e il purè lo faccio domani? Finisco di cuocerle ormai, ma posso conservarle o dovrò usarle per altro? Aiutooo
-
Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Messaggio
da Alessia M. » gio dic 01, 2011 7:49 pm
prima dovrei capire che è il varoma, comunque se le cuoci puoi usarle domani.
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio dic 01, 2011 7:53 pm
Scusami, le sto preparando con il bimby, vengono tipo al vapore, non bollite in acqua
-
nove
- Ambasciatore
- Messaggi: 3106
- Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm
Messaggio
da nove » gio dic 01, 2011 7:54 pm
Hai lasciato abbastanza spazi per far passare il vapore?
Io la prima volta ho rovinato il piatto, era crudo perché ci avevo zeppato troppa roba.
Le puoi usare domani, l'unico rischio secondo me è che possano incollarsi un po'.
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio dic 01, 2011 8:02 pm
Sì è che ho proprio cominciato tardi a fare il tutto, sgrunt! Allora le lascio a rondelle, in frigo in un contenitore e domani finisco la preparazione secondo la ricetta, magari facendole ripassare a temp varoma quaqlche minuto... giusto?
-
cohiba
- Ambasciatore
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am
Messaggio
da cohiba » gio dic 01, 2011 8:27 pm
ma perchè usi il varoma per il purè?
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » gio dic 01, 2011 8:41 pm
A me questo varoma mi sa di varano e mi fa un po' paura...
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio dic 01, 2011 8:47 pm
cohiba ha scritto:ma perchè usi il varoma per il purè?
No?? Ho capito male? Dove le dovevo mettere?? :fuga: