Consiglio profiterols
Consiglio profiterols
Voglio per Lorenzo preparare i profiterols.
li facevo anni fa ma è tanto che non li faccio più
2-3 consigli:
ripieno chantilly o crema pasticcera? Altre possibilità?
copertura cioccolato fondente? Se lo mescolo con quello al latte rimarrà troppo dolce?
E soprattutto bignè:
li so fare ma portano via una vita.
Quelli comprati calcolato che c'è tanto ripieno e tanta copertura rimangono tanto diversi come risultato?
li facevo anni fa ma è tanto che non li faccio più
2-3 consigli:
ripieno chantilly o crema pasticcera? Altre possibilità?
copertura cioccolato fondente? Se lo mescolo con quello al latte rimarrà troppo dolce?
E soprattutto bignè:
li so fare ma portano via una vita.
Quelli comprati calcolato che c'è tanto ripieno e tanta copertura rimangono tanto diversi come risultato?
Io faccio chantilly e ciocco fondente (calcola un 70%, non amarissimo), e il bilanciamento viene bene, devi regolarti quanto zucchero (se lo metti) metti nella panna dello chantilly.
I bigné comprati in genere tendono ad essere solo un pochino piú secchi ma non si sente quasi la differenza, magari lascia la copertura giusto un goccino piú lenta in modo che li "bagni" un po'
I bigné comprati in genere tendono ad essere solo un pochino piú secchi ma non si sente quasi la differenza, magari lascia la copertura giusto un goccino piú lenta in modo che li "bagni" un po'
Si ecco pensavo proprio di fare un po' più liquida la copertura.pennyhose ha scritto:Io faccio chantilly e ciocco fondente (calcola un 70%, non amarissimo), e il bilanciamento viene bene, devi regolarti quanto zucchero (se lo metti) metti nella panna dello chantilly.
I bigné comprati in genere tendono ad essere solo un pochino piú secchi ma non si sente quasi la differenza, magari lascia la copertura giusto un goccino piú lenta in modo che li "bagni" un po'
Se fosse qualcosa in cui il bignè rimane fuori non starei a pensarci ma calcolato che già il tempo è quello che è mi viene da pensare che sprecherei il tempo a farmeli.
- mammamartina
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