consiglio secondo.
consiglio secondo.
Il prossimo giovedì festeggeremo il compleanno di Lorenzo.
L'idea di menù per ora è
crostini misti (li fa la suocera)
affettati
Gnocchi al ragù e ai formaggi.
Profiterols (a Lorenzo le torte piacciono poco ma i profiterols tanto quindi si userà quello)
Cosa mettere di secondo?
Ci vuole qualcosa di preparabile il giorno prima senza portare via troppo tempo (il giorno stesso faremo i gnocchi quindi avremo già da fare) e non troppo pesante visto che già il resto del pasto è piuttosto peso.
L'idea di menù per ora è
crostini misti (li fa la suocera)
affettati
Gnocchi al ragù e ai formaggi.
Profiterols (a Lorenzo le torte piacciono poco ma i profiterols tanto quindi si userà quello)
Cosa mettere di secondo?
Ci vuole qualcosa di preparabile il giorno prima senza portare via troppo tempo (il giorno stesso faremo i gnocchi quindi avremo già da fare) e non troppo pesante visto che già il resto del pasto è piuttosto peso.
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Quoto l'arista o lonza di maiale al latte cotta in pentola a pressione *, oppure uno spezzatino sempre in pentola a pressione.
Oppure (fatte l'altro giorno!) salsicce e costine cotte al forno, senza condimento e nulla, vengono una bontà!
* trovi la ricetta in un post sulla pentola a pressione, sono col cell non riesco a linkare
Oppure (fatte l'altro giorno!) salsicce e costine cotte al forno, senza condimento e nulla, vengono una bontà!
* trovi la ricetta in un post sulla pentola a pressione, sono col cell non riesco a linkare
Queste però non le farei il giorno prima scaldate non le vedo beneMarialisa ha scritto:Quoto l'arista o lonza di maiale al latte cotta in pentola a pressione *, oppure uno spezzatino sempre in pentola a pressione.
Oppure (fatte l'altro giorno!) salsicce e costine cotte al forno, senza condimento e nulla, vengono una bontà!
* trovi la ricetta in un post sulla pentola a pressione, sono col cell non riesco a linkare