cucinare con il coccio
cucinare con il coccio
Esperte aiutatemi.
Cosa ci faccio con un coccio enorme che ho in soffitta?
Cotture a fuoco lento tipo stufato? ma la rosolatura iniziale a fuoco alto la devo fare in un'altra pentola allora?
Aiutatemi please sennò finisce che lo uso come zuppiera e basta :sticazzi:
Cosa ci faccio con un coccio enorme che ho in soffitta?
Cotture a fuoco lento tipo stufato? ma la rosolatura iniziale a fuoco alto la devo fare in un'altra pentola allora?
Aiutatemi please sennò finisce che lo uso come zuppiera e basta :sticazzi:
Lo devo trattare (e qui chiedo lumi: io sapevo imergerlo in acqua bvollente e lasciarlo a bagno finché non si raffredda completamente, giusto?)
Il mio dubbio è il soffritto/rosolatura iniziale delle pietanze, che va fatta a fuoco alto.
Voi la fate nel coccio stesso?
No è che una volta ci ho fatt un risotto (in un altro coccio) e ci ho messo una vita.......
Il mio dubbio è il soffritto/rosolatura iniziale delle pietanze, che va fatta a fuoco alto.
Voi la fate nel coccio stesso?
No è che una volta ci ho fatt un risotto (in un altro coccio) e ci ho messo una vita.......