consigliatemi una salsa per la polenta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » sab nov 26, 2011 6:09 pm

veruz ha scritto: salsa di funghi.
quoto!!!!


Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » sab nov 26, 2011 7:23 pm

Direi anch'io di lasciarla molle e farci un intingolo a base di funghi.
Qui da noi, nel triestino, la polenta si mangia abbrustolita con... la marmellata!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » sab nov 26, 2011 8:14 pm

ma io non li ridurrei a salsa ma a pezzettoni...

io mangio la polenta morbida a "pettole" nel latte
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » sab nov 26, 2011 8:30 pm

Puoi fare un sugo ai funghi porcini, oppure è buonissima con un sugo al salamino.

E' molto buona anche con la fonduta di fontina.

L'altro ieri io per cambiare un po' ho fatto un sugo con le lenticchie lasciandolo molto puccioso da accompagnare con la polenta.
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » sab nov 26, 2011 9:25 pm

gigia ha scritto:lenni sei giovane ,ma caspita in cucina credo tu sia una bomba :cisssss:
Come non quotare??? :clap:
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab nov 26, 2011 9:25 pm

Dilly ha scritto:Puoi fare un sugo ai funghi porcini, oppure è buonissima con un sugo al salamino.

E' molto buona anche con la fonduta di fontina.

L'altro ieri io per cambiare un po' ho fatto un sugo con le lenticchie lasciandolo molto puccioso da accompagnare con la polenta.
siamo la stessa persona?
Comincio a preoccuparmi
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » sab nov 26, 2011 9:28 pm

broccoletti ripassati
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » sab nov 26, 2011 9:44 pm

veruz ha scritto:siamo la stessa persona?
Comincio a preoccuparmi
Sorelle separate alla nascita??
Rispondi