il maccafame
il maccafame
e' in forno. Ci ho messo del pane vecchio spezzettato (3 pezzi) e lasciato in ammollo con latte. 3 mele, uvetta, succo di arancia, scorza di limone, zucchero e sale. Il profumo e' buono, ma mi pare ci metta un po' ad asciugarsi... :mumble:
Noooooooooooooooooooooo!!!!Blasfeme!!!!!!!!!!!!! Non sapete cos'è quella squisitezza del macafame??!!!!!
E' un dolce tipico veneto (presumo addirittura della prov. di vicenza...) fatto appunto con pane vecchio, latte, mele uvetta e direi che c'andava anche un goccio di grappa.
Booooooooooooooooonissssssssssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fra a quanto hai il forno? In caso alzalo un po' e se hai la funzione metti solo il forno "sotto".
E' un dolce tipico veneto (presumo addirittura della prov. di vicenza...) fatto appunto con pane vecchio, latte, mele uvetta e direi che c'andava anche un goccio di grappa.
Booooooooooooooooonissssssssssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fra a quanto hai il forno? In caso alzalo un po' e se hai la funzione metti solo il forno "sotto".