come si usa?

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

come si usa?

Messaggio da la eli » gio nov 24, 2011 6:56 pm

Su Amazon ho comprato questo set

Immagine

e mi chiedo.... come si usa l'anello per torta con gradazione variabile da 16 a 30 cm?????

Grazie!


Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » gio nov 24, 2011 7:14 pm

:eeeeeeeeeee. questo è un attrezzo da noistrega...ali di pippistrello, lingue di rana (cohiba occhio...) baffi di gatto... :poke:
Smilla

Messaggio da Smilla » gio nov 24, 2011 8:02 pm

qui dicono che serve per mantenere compatte le torte a più livelli o per i semifreddi
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 056&page=1
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » gio nov 24, 2011 8:34 pm

quando componi una torta a strati lo fai li dentro, magari già sopra al vassoio da portata così non sporchi tutto attorno
o se devi fare un semifreddo che allora sempre col metodo detto sopra lo fai lì e poi una volta solido togli il cerchio
Rispondi