Pagina 1 di 1

torta salata "tirolese"

Inviato: gio nov 24, 2011 12:49 pm
da PELUCIO07
A quest'ra mi viene sempre fame anche se mi manca ancora un'ora a pausa pranzo...

Ricettina veloce veloce per un ottimo antipasto o un buffet dolce salato

Pasta sfoglia pronta
speck
brie
semi di sesamo e coriandolo (bianchi e neri)

apro bene la sfoglia e la ricopro con fette di speck e brie a pezzettini
arrotolo e chiudo a mo' di salame
ci metto sopra a scopo decorativo un po' di semini

in forno a 180 per ca mezz'ora o comunque fino a che ha un bel colore dorato


ottima tiepida, ma anche fredda ha il suo perche'

Inviato: gio nov 24, 2011 12:49 pm
da Befy
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Inviato: gio nov 24, 2011 3:08 pm
da valedirimini
deve essere buonissima

Inviato: gio nov 24, 2011 3:18 pm
da lenni
buona sì! se ci metto porchetta peperoni e brie dici che viene?

Inviato: gio nov 24, 2011 3:30 pm
da PELUCIO07
lenni ha scritto:buona sì! se ci metto porchetta peperoni e brie dici che viene?
direi di si.

con i peperoni ne ho un'altra favolosa, ma non mi ricordo le dosi che ho a casa.

poi la scrivo