spaghetti tonno e limone

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lenni
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spaghetti tonno e limone

Messaggio da lenni » mer nov 23, 2011 3:26 pm

spaghetti
tonno un vasetto di vetro
limone 1
pepe e sale
prezzemolo

far bollire l'acqua leggermente salata e buttare gli spaghetti
nel frattempo in una padella mettere il tonno con poco del suo olio(un cucchiaio neanche) e farlo rosolare leggermente, mentre il tonno si passa, tagliare 4/5fettine di limone e metterle col tonno, salare e pepare poco

togliere la pasta leggermente cruda e metterla in padella per ultimare la cottura per qualche minuto.


lory76

Messaggio da lory76 » mer nov 23, 2011 3:28 pm

io faccio una ricetta simile, ma con l'aggiunta di due /tre acciughe che vanno saltate nell'olio prima del tonno ( fino a quando non si sciolgono).
Buoni!
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lenni
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Messaggio da lenni » mer nov 23, 2011 3:36 pm

proverò la tua versione!!
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veruz
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Messaggio da veruz » mer nov 23, 2011 3:37 pm

che F A M E
lory76

Messaggio da lory76 » mer nov 23, 2011 3:47 pm

lenni ha scritto:proverò la tua versione!!
aggiugi pure mezzo mestolo di acqua di cottura, eviti che si attacca la pasta.
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Messaggio da Mamma Fra » mer nov 23, 2011 4:50 pm

Lenni, basta. A leggere le tue ricette ho giaà cambiato tre volte idea su cosa fare a cena. :sdent:
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Apetta
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Messaggio da Apetta » mer nov 23, 2011 6:13 pm

Oh questa me la gioco la prossima volta con mio papà :cisssss:
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Messaggio da Alessia M. » mer nov 23, 2011 7:04 pm

io faccio tutto a crudo con la buccia grattugiata del limone... buonaaa!
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