FILETTI DI PESCE GRATINATI

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
PELUCIO07

FILETTI DI PESCE GRATINATI

Messaggio da PELUCIO07 » mer nov 23, 2011 10:14 am

Mi ci metto anche io in questo post perche' mi piace un sacco cucinare.

Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non l'africano): sono filettini piccoli, va bene anche altro pesce piccolo e a filetti (platessa, sogliola, sanpietro).

Trito nel mixer una manciata di pomodori secchi con 30 grammi di pane grattuggiato e un cucchiaino di origano secco.

Ricopro i filettini e li metto su carta forno cosi non si attaccano.

In forno a 180 gradi per una ventina di minuti. Devono essere ben dorati.

Buon appetito !!!


antoD08

Messaggio da antoD08 » mer nov 23, 2011 10:29 am

grazie!!
mi sembra buonissima la proverò
ps cosa intendi per manciatina di pomodori ?
PELUCIO07

Messaggio da PELUCIO07 » mer nov 23, 2011 10:32 am

4 o 5 pomodori secchi (dovrebbero essere circa 50 grammi)
antoD08

Messaggio da antoD08 » mer nov 23, 2011 10:40 am

grassie
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer nov 23, 2011 11:11 am

veloce e buona! da provare!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer nov 23, 2011 11:36 am

io metto il pangrattato sul pesce e lo schiaffo sulla griglia, si fa ancora prima, però mi interessa in tuo pane con i pomodorini, proverò!
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mer nov 23, 2011 6:32 pm

buono!
proverò
Rispondi