FILETTI DI PESCE GRATINATI
FILETTI DI PESCE GRATINATI
Mi ci metto anche io in questo post perche' mi piace un sacco cucinare.
Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non l'africano): sono filettini piccoli, va bene anche altro pesce piccolo e a filetti (platessa, sogliola, sanpietro).
Trito nel mixer una manciata di pomodori secchi con 30 grammi di pane grattuggiato e un cucchiaino di origano secco.
Ricopro i filettini e li metto su carta forno cosi non si attaccano.
In forno a 180 gradi per una ventina di minuti. Devono essere ben dorati.
Buon appetito !!!
Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non l'africano): sono filettini piccoli, va bene anche altro pesce piccolo e a filetti (platessa, sogliola, sanpietro).
Trito nel mixer una manciata di pomodori secchi con 30 grammi di pane grattuggiato e un cucchiaino di origano secco.
Ricopro i filettini e li metto su carta forno cosi non si attaccano.
In forno a 180 gradi per una ventina di minuti. Devono essere ben dorati.
Buon appetito !!!
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: