ennesima torta di mele, facilissima!
ennesima torta di mele, facilissima!
Anna e Tancredi al parco con il papà, Giulia dorme, e io invece di preparare un piatto per il pranzo ho deciso che si mangia verdura, uova e torta!
E ho fatto questa:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2011 ... apple-cake
Se è buona, è la torta di mele più facile dell'universo. E ci ho messo letteralmente 6 minuti (durante i quali, ovviamente, Giulia si è svegliata)
E ho fatto questa:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2011 ... apple-cake
Se è buona, è la torta di mele più facile dell'universo. E ci ho messo letteralmente 6 minuti (durante i quali, ovviamente, Giulia si è svegliata)
Ne ho fatta una molto simile stamani, con un vasetto di yogurt bianco nell'impasto.
Però in cottura si è sciupata: dentro è rimasta liquida, probabilmente perché le mele nello strato interno hanno rilasciato acqua; mentre fuori si è scurita. Dovrò raschiare via qualche parte più scura, dato che ho dovuto lasciarla in forno più del previsto per farla cuocere dentro.
Però in cottura si è sciupata: dentro è rimasta liquida, probabilmente perché le mele nello strato interno hanno rilasciato acqua; mentre fuori si è scurita. Dovrò raschiare via qualche parte più scura, dato che ho dovuto lasciarla in forno più del previsto per farla cuocere dentro.
l'hai sfornata troppo presto mi sabeatrix ha scritto:Si è sgonfiata.
fra un po? troverç il coraggio di sformarla; ma é evidentemente sgonfia:
E MI E? IMPAZZITA LA TASTIERA
le torte lievitate vanno lasciate almeno 5-10 minuti nel forno spento, io faccio sempre così e per evitare bruciature tengo il forno sempre un po' più basso (se c'è scritto 180 io lo metto a 170)
Era buona però.
Un po' umidina, ma sapeva di pavesini (in effetti è senza grassi), ossia molto di uova.
L'ho coperta di zucchero (semolato che quello a velo non l'avevo) e con la parte umidina ha fatto una specia di crosticina.
Leggerissima e buona, se la sono (ce la siamo, mi ci metto anch'io) spazzolata!
Un po' umidina, ma sapeva di pavesini (in effetti è senza grassi), ossia molto di uova.
L'ho coperta di zucchero (semolato che quello a velo non l'avevo) e con la parte umidina ha fatto una specia di crosticina.
Leggerissima e buona, se la sono (ce la siamo, mi ci metto anch'io) spazzolata!