Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mar nov 15, 2011 3:21 pm
Sheireh ha scritto:Anche in forno senza olio viene bene così.
Oppure al vapore e poi lo condisci a crudo.
Oppure in padella con pomodoro.
quoto il vapore con un filo d'olio e un po' si sale una volta cotto!
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar nov 15, 2011 3:22 pm
io al vapore non riesco, come non riesco a bollirlo, mi sembra si impuzzi tutta la casa....ma sono solo io così?
-
Daniela
- Ambasciatore
- Messaggi: 3046
- Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am
Messaggio
da Daniela » mar nov 15, 2011 3:22 pm
In forno, impanato nel pan grattato, un filo d'olio e un po' di prezzemolo sopra.
Dipende da quanto sono grossi i filetti.
Il mio dell'altra sera era grande e l'ho cotto per una ventina di minuti a 180 gradi.
-
MariannaMJ
Messaggio
da MariannaMJ » mar nov 15, 2011 3:24 pm
valedirimini ha scritto:io al vapore non riesco, come non riesco a bollirlo, mi sembra si impuzzi tutta la casa....ma sono solo io così?
anche accendendo la cappa?!
che poi a me non da fastidio come odore...forse non ci faccio neanche troppo caso, la cappa effettivamente la accendo solo quando faccio le verdure puzzolenti bollite...
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar nov 15, 2011 3:25 pm
MariannaMJ ha scritto:anche accendendo la cappa?!
che poi a me non da fastidio come odore...forse non ci faccio neanche troppo caso, la cappa effettivamente la accendo solo quando faccio le verdure puzzolenti bollite...
si a parte che non mi piace il pesce bollito, l'odoro che lasciava in casa quando lo facevo per ale, mi faceva letteralmente schifo, infatti gliel'avrò fatto 2 volte poi siamo passati alla padella :cisssss:
-
marylizard
- Utente Vip
- Messaggi: 1017
- Iscritto il: lun mag 23, 2011 3:38 pm
Messaggio
da marylizard » mar nov 15, 2011 4:05 pm
mammma ha scritto:In forno, impanato nel pan grattato, un filo d'olio e un po' di prezzemolo sopra.
Dipende da quanto sono grossi i filetti.
Il mio dell'altra sera era grande e l'ho cotto per una ventina di minuti a 180 gradi.
gnam
sono sottili sottili
faccio meno allora
grazie :bacio:
-
demam
- Utente Vip
- Messaggi: 301
- Iscritto il: lun ott 17, 2011 11:59 am
Messaggio
da demam » mar nov 15, 2011 10:09 pm
in padella, con olio aglio prezzemolo e pomodoro