purè con bimby: un disastro!
io faccio così
taglio le patate a tocchetti e le metto nel boccale insieme alla giusta quantità di latte e cuocio alla temperatura e alla velocità consigliata per il tempo consigliato.
A fine cottura aggiungo il burro (o l'olio) il parmigiano e la noce moscata e monto a vel 4 per quanti sono 30-40 secondi?
taglio le patate a tocchetti e le metto nel boccale insieme alla giusta quantità di latte e cuocio alla temperatura e alla velocità consigliata per il tempo consigliato.
A fine cottura aggiungo il burro (o l'olio) il parmigiano e la noce moscata e monto a vel 4 per quanti sono 30-40 secondi?
Io le patate le affetto sottili con la mandolinaErin-75 ha scritto:io faccio così
taglio le patate a tocchetti e le metto nel boccale insieme alla giusta quantità di latte e cuocio alla temperatura e alla velocità consigliata per il tempo consigliato.
A fine cottura aggiungo il burro (o l'olio) il parmigiano e la noce moscata e monto a vel 4 per quanti sono 30-40 secondi?
no dai, nessuno di voi ha il mio problema.. ok, ho capito, ho comprato l'unico bimby incapace di fare il purè (mica è colpa mia!)
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e se fosse che lo faccio cuocere troppo?
ora che ci penso, dato che la prima volta erano rimasti i "farinelli" (=pezzettini di patata non cotti che sembrano i grumi di farina nella besciamelle), mi sa che ho sempre allungato i tempi di cottura..potrebbe essere? però mi pare strano anche questo...
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e se fosse che lo faccio cuocere troppo?
ora che ci penso, dato che la prima volta erano rimasti i "farinelli" (=pezzettini di patata non cotti che sembrano i grumi di farina nella besciamelle), mi sa che ho sempre allungato i tempi di cottura..potrebbe essere? però mi pare strano anche questo...