corso di cucina celiaca
corso di cucina celiaca
Oggi pomeriggio siamo stati al corso di cucina celiaca
ci siamo divertiti da morire, ho impastato mille cose!
plumcake, e crostata e poi gnocchi, pasta fresca e piadina. Incredibile sono riuscita a fare la pasta fatta in casa!!!
ah forse non sapete che io sono negata per ste cose, nel senso che se mi metto faccio pure, ma tanto non mi metto :ghgh:
ci siamo divertiti da morire, ho impastato mille cose!
plumcake, e crostata e poi gnocchi, pasta fresca e piadina. Incredibile sono riuscita a fare la pasta fatta in casa!!!
ah forse non sapete che io sono negata per ste cose, nel senso che se mi metto faccio pure, ma tanto non mi metto :ghgh:
nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche.
ti aspettavocohiba ha scritto:nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche.
quale preparato e quale farina per la crostata?
questa? http://www.ilpanedianna.it/prodotto.pag ... b=6&pro=13