corso di cucina celiaca

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

corso di cucina celiaca

Messaggio da cohiba » dom nov 13, 2011 8:29 pm

Oggi pomeriggio siamo stati al corso di cucina celiaca
ci siamo divertiti da morire, ho impastato mille cose!
plumcake, e crostata e poi gnocchi, pasta fresca e piadina. Incredibile sono riuscita a fare la pasta fatta in casa!!!
ah forse non sapete che io sono negata per ste cose, nel senso che se mi metto faccio pure, ma tanto non mi metto :ghgh:


Immagine

Immagine


Avatar utente
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 831
Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm

Messaggio da Franc.isa » dom nov 13, 2011 9:23 pm

Che bello! Cos'avete usato, solo kamut?
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » dom nov 13, 2011 9:26 pm

Spiega spiega :)
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » dom nov 13, 2011 9:26 pm

nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche. :ok:
marte71

Messaggio da marte71 » lun nov 14, 2011 10:15 am

cohiba ha scritto:nono in realtà era organizzato da un'azienda che produce farine prive di glutine. Si chiama "il pane di Anna", quindi abbiamo usato le loro farine e i loro preparati per dolci e paste.
Finalmente sono riuscita a fare una crostata che non si sbriciola, è sempre friabile ma almeno si mangia senza perderne la metà in molliche. :ok:
ti aspettavo :-)
quale preparato e quale farina per la crostata?
questa? http://www.ilpanedianna.it/prodotto.pag ... b=6&pro=13
fra&leo
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 724
Iscritto il: lun set 19, 2011 4:39 pm

Messaggio da fra&leo » lun nov 14, 2011 10:22 am

che FIGATA!!!!!!!!!
PELUCIO07

Messaggio da PELUCIO07 » lun nov 14, 2011 11:32 am

Franc.isa ha scritto:Che bello! Cos'avete usato, solo kamut?
ma il kamut va bene per i celiaci ? :mumble:
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » lun nov 14, 2011 11:34 am

PELUCIO07 ha scritto:ma il kamut va bene per i celiaci ? :mumble:
non va bene
Rispondi