Idee culinarie per grandi e bambini
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Alessia M.
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da Alessia M. » gio nov 10, 2011 3:58 pm
posso lasciarle fino a domani?
le avevo tagliate e preparate per la cena di sta sera, ma c'è stato un cambiamento e vorrei conservarle per farle domani.
che dite? e devo metterle in frigo?
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misspurple
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da misspurple » gio nov 10, 2011 4:01 pm
Ma a mollo con il sale non si disfano? Il sale cuoce. Asciutte in frigo no?
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Alessia M.
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da Alessia M. » gio nov 10, 2011 4:04 pm
io le metto prima in acqua sale per salarle e se sono quelle nostrane (nere) per levare l'amaro... che faccio le tiro fuori e le asciugo?
oppure posso preparle per poi domani cuocerle, ma non mi ispira come cosa perché devo farle a cotolette.
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ariannasissy
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da ariannasissy » gio nov 10, 2011 4:06 pm
Credo che in acqua e sale si tengono solo per circa un'ora,
poi si sciacquano si strizzano,si asciugano e si procede alla cottura
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valedirimini
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da valedirimini » gio nov 10, 2011 4:09 pm
io le asciugherei le impellicolerei e metterei in frigo.
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nanà
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da nanà » gio nov 10, 2011 4:15 pm
mia nonna li metteva in acqua e sale una notte per fare la parmigiana.per cui credo che puoi lasciarle li dove sono,ma non ti assicuro nulla.
io le metto in acqua e sale per qualche ora al massimo.
in ogni caso,se li togli,anneriscono.
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valedirimini
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da valedirimini » gio nov 10, 2011 5:59 pm
Alessia M. ha scritto:io le metto prima in acqua sale per salarle e se sono quelle nostrane (nere) per levare l'amaro... che faccio le tiro fuori e le asciugo?
oppure posso preparle per poi domani cuocerle, ma non mi ispira come cosa perché devo farle a cotolette.
per la parmigiana?
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Alessia M.
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da Alessia M. » gio nov 10, 2011 6:04 pm
no, a cotolette per mangiarle...
si passano in farina, uovo e pangrattato mischiato a parmigiano e si friggono una goduria poco dietetica ;O)