crostata per celiaci

Idee culinarie per grandi e bambini
marte71

crostata per celiaci

Post by marte71 »

la mia amica ha provato di tutto. la farina di riso, farina glutenfree quella che vendono in farmacia x capirsi, ma niente. la crostata risulta friabilissima e troppo "secca" al gusto.
avete suggerimenti? trucchi particolari?


User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

potrebbe provare con il grano saraceno
ma è un sapore molto diverso
marte71

Post by marte71 »

per le torte non l'ho mai usata, in effetti mi sa che il sapore è strano.
proverò a suggerirglielo, grazie :-)
User avatar
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4723
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:46 am

Post by cohiba »

se hai la bontà di aspettare fino a domenica, te lo saprò certamente dire :smile:
vado a fare un corso di cucina per celiaci e chiedo ok?
anch'io sono anni che ho difficoltà a fare la frolla, alla fine mi sono arresa, ma magari domenica qualcuno mi illumina
marte71

Post by marte71 »

ma certo cara che aspetto grazie!
bello il corso ;-)
User avatar
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4723
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:46 am

Post by cohiba »

marte71 wrote:ma certo cara che aspetto grazie!
bello il corso ;-)
io sono negata
prevedo grasse risate :ehehe:
User avatar
Allibita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1731
Joined: Sat Jan 15, 2011 1:01 am

Post by Allibita »

cohiba wrote: anch'io sono anni che ho difficoltà a fare la frolla, alla fine mi sono arresa, ma magari domenica qualcuno mi illumina
Ma hai difficoltà a fare la frolla a prescindere o con la farina per celiaci?
User avatar
Xain
Utente NM
Utente NM
Posts: 77
Joined: Wed Jun 22, 2011 7:33 pm
Contact:

Post by Xain »

Allibita wrote:Ma hai difficoltà a fare la frolla a prescindere o con la farina per celiaci?
Dice: "Solo con la farina per celiaci"
Post Reply