Nanà ricetta petti di pollo impanati al parmigiano..
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
ieri l'ho provata, sono venuti buoni,ma diciamo me li aspettavo diversi?MatifraSo ha scritto:Io faccio una ricettina presa dal libro di S.Benedetta Parodi (quante cene mi salva!).
Taglio a striscioline del petto di pollo.
Lo metto a marinare mez'oretta (anche meno) nel latte.
Intanto preparo del pane grattuggiato mischiato a parmigiano grattuggiato.
Impano bene le striscioline nel pane&parmigiano.
Metto in forno per 10 minuti con un po' si sale, olio e rosmarino.
Cena pronta.
Se ti sembra troppo veloce, fai impanare al marmocchio, vedrai che ci metterà più tempo e avrai il doppio da pulire poi.
Ma lui si diverte di sicuro!
l'impanatura doveva coprirli totalmente? non è venuta nè crosticina nè niente....però erano buoni eh!