Idee culinarie per grandi e bambini
-
Vavi
- Utente NM
- Messaggi: 3860
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm
Messaggio
da Vavi » lun nov 07, 2011 10:26 pm
Sheireh ha scritto:Sì, anch'io un po' di pancetta, o crudo, o speck, ma non sempre li ho in casa.
E tanto pepe alla fine, ma questi son gusti.
Uguale, tranne il pepe.
-
Giusy
- Utente Vip
- Messaggi: 1147
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm
Messaggio
da Giusy » lun nov 07, 2011 10:26 pm
ok riproverò grazie
-
Giusy
- Utente Vip
- Messaggi: 1147
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm
Messaggio
da Giusy » lun nov 07, 2011 10:34 pm
mah....quello per risotti
-
emamè
- Utente
- Messaggi: 4499
- Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm
Messaggio
da emamè » lun nov 07, 2011 10:36 pm
Giusy ha scritto:mah....quello per risotti
usa arborio o carnaroli, col bimby rendono meglio.
Aso: ma la patata come? quando?
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » lun nov 07, 2011 11:14 pm
emamè ha scritto:...aggiungo l'ingrediente oggetto del risotto (funghi, zucchine, zucca, asparagi, pereetc.
bon appe...
Curiosa io. Mi spieghi di più??
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » lun nov 07, 2011 11:16 pm
Ah nel riso e bisi se mi capita metto un pochino di trita e anche io lascio un pelino più brodoso
-
Giusy
- Utente Vip
- Messaggi: 1147
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm
Messaggio
da Giusy » lun nov 07, 2011 11:16 pm
uso arborio
quello con le pere interessa pure a me