veneteeeeee! risi e bisi?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Vavi
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3860
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm

Messaggio da Vavi » lun nov 07, 2011 10:26 pm

Sheireh ha scritto:Sì, anch'io un po' di pancetta, o crudo, o speck, ma non sempre li ho in casa.

E tanto pepe alla fine, ma questi son gusti.
Uguale, tranne il pepe.


Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » lun nov 07, 2011 10:26 pm

ok riproverò grazie
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun nov 07, 2011 10:28 pm

Che riso usi?
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » lun nov 07, 2011 10:34 pm

mah....quello per risotti
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » lun nov 07, 2011 10:36 pm

Giusy ha scritto:mah....quello per risotti
usa arborio o carnaroli, col bimby rendono meglio.

Aso: ma la patata come? quando?
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » lun nov 07, 2011 11:14 pm

emamè ha scritto:...aggiungo l'ingrediente oggetto del risotto (funghi, zucchine, zucca, asparagi, pereetc.
bon appe...
Curiosa io. Mi spieghi di più??
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » lun nov 07, 2011 11:16 pm

Ah nel riso e bisi se mi capita metto un pochino di trita e anche io lascio un pelino più brodoso
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » lun nov 07, 2011 11:16 pm

uso arborio
quello con le pere interessa pure a me
Rispondi