ricette con masdammer

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

ricette con masdammer

Messaggio da nanà » lun nov 07, 2011 12:13 pm

mi hanno regalato un pezzo di masdammer,assaggiato ma non ci piace affatto,troppo dolce.
Che ci faccio?
Vegeta da una settimana in frigo ben chiuso.


Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » lun nov 07, 2011 12:21 pm

cos'è, un formaggio?
farci una pasta al forno?
un soufflè? uno torta salata? uno sformato di verdure e formaggio?
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun nov 07, 2011 12:23 pm

yes,formaggio.
soufflè?non l'ho fatto mai,non ho ricette e lo stampo adatto.
torta salata...si,dimmi pure!
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » lun nov 07, 2011 12:28 pm

quasi tutte le torte salate chiedono formaggio
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina » lun nov 07, 2011 1:45 pm

Altra torta salata:
Pasta sfoglia stesa su cui metto uno strato di formaggio e poi sopra verdure: zucchine e carote alla julienne e porri a rondelle.
Inforno per 20 minuti a 180°.
La faccio sempre quando ho ospiti e di solito piace!
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » lun nov 07, 2011 1:50 pm

danubio! :ehehe:
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » lun nov 07, 2011 2:13 pm

Babina ha scritto:Altra torta salata:
Pasta sfoglia stesa su cui metto uno strato di formaggio e poi sopra verdure: zucchine e carote alla julienne e porri a rondelle.
Inforno per 20 minuti a 180°.
La faccio sempre quando ho ospiti e di solito piace!
:ok:
(che poi, se uno non ha tempo di mondare e tagliare le verdurine, può usare anche quei misto verdure già tagliati surgelati, fatti scongelare nel micro e ripassati in padella con un filo d'olio. ma tanto qui siete tutte cuoche, non v'abbassate a tanto, lo soo :ghgh: )
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina » lun nov 07, 2011 2:15 pm

Io ADORO ed ABUSO di verdura già pronta e congelata!
:ehehe:
Rispondi