ricette con masdammer
ricette con masdammer
mi hanno regalato un pezzo di masdammer,assaggiato ma non ci piace affatto,troppo dolce.
Che ci faccio?
Vegeta da una settimana in frigo ben chiuso.
Che ci faccio?
Vegeta da una settimana in frigo ben chiuso.
quasi tutte le torte salate chiedono formaggio
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...
io ne faccio una con pasta sfoglia (Buitoni già stesa), scamorza affumicata, prosciutto cotto e asparagi lessati (fai 2 strati, inforni a 200° per 20 minuti, finita), ma puoi sostituire il formaggio con quello che ti pare
c'è la quiche lorraine, che è famosa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 557&page=1
ci sono i ciambelloni salati, tipo il rustico...
Babina ha scritto:Altra torta salata:
Pasta sfoglia stesa su cui metto uno strato di formaggio e poi sopra verdure: zucchine e carote alla julienne e porri a rondelle.
Inforno per 20 minuti a 180°.
La faccio sempre quando ho ospiti e di solito piace!
(che poi, se uno non ha tempo di mondare e tagliare le verdurine, può usare anche quei misto verdure già tagliati surgelati, fatti scongelare nel micro e ripassati in padella con un filo d'olio. ma tanto qui siete tutte cuoche, non v'abbassate a tanto, lo soo :ghgh: )