Yogurt scaduto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Yogurt scaduto

Messaggio da LauraDani » sab nov 05, 2011 9:26 pm

ne ho 4 vasetti, 2 alla banana e 2 alla pesca, YOMO, scaduti che ci posso fare?
li butto?
una torta? ma con 2 gusti diversi mi sa che viene uno schifo
boh


Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » sab nov 05, 2011 9:28 pm

Scaduto da quanto?
Oggi?
Io li butterei se fossero già stati scaduti ieri.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab nov 05, 2011 9:29 pm

La yomo mette scadenza molto breve.
Io di solito vado di assaggio se sono buoni li mangio
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » sab nov 05, 2011 9:30 pm

Tessa, ma dici? alla fine lo yogurt è latte cagliato ( :ghgh: ), al limite ti diventa più acido
o no?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab nov 05, 2011 9:31 pm

LauraDani ha scritto:Tessa, ma dici? alla fine lo yogurt è latte cagliato ( :ghgh: ), al limite ti diventa più acido
o no?
In linea di massima si.
Dopo tutto il formaggio e' latte "andato a male"
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » sab nov 05, 2011 9:31 pm

lenina ha scritto:La yomo mette scadenza molto breve.
Io di solito vado di assaggio se sono buoni li mangio
:ok:
cioè, se alla prova assaggio non svieni per l'acidità, si possono mangiare?
voglio dire, non diventano tossici?
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » sab nov 05, 2011 9:33 pm

lenina ha scritto:In linea di massima si.
Dopo tutto il formaggio e' latte "andato a male"
non so perchè, ma da quando in gravidanza avevo letto della listeria, sono meno svergognata
di solito io vado di prova assaggio/odore/vista per tutto (tranne per i sottoli, quelli no, per via del botulino)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab nov 05, 2011 9:33 pm

LauraDani ha scritto: :ok:
cioè, se alla prova assaggio non svieni per l'acidità, si possono mangiare?
voglio dire, non diventano tossici?
Non vedo come.
Le scadenze non sono reali per il latte addirittura variano da regione a regione.
Io annuso, se l'odore e' ok assaggio. Se e' buono mangio
Rispondi