Operazione sugo!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » sab nov 05, 2011 9:04 pm

spento ora...
gnam...


Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » dom nov 06, 2011 11:58 am

risultato: 5kg di sugo pronto!

oggi facciamo anche un bel pasticcio!
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » dom nov 06, 2011 12:08 pm

foto!
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » dom nov 06, 2011 12:48 pm

Immagine
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » dom nov 06, 2011 12:59 pm

quanta polpa hai usato che non ricordo?
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » dom nov 06, 2011 1:10 pm

dunque

1kg di soffritto
3 cipolle grandi
2kg di macinato
10 salcicce
2,8kg di salsa
750cl di vino rosso
2 croste di parmigiano
sale pepe QB
ramo di rosmarino
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » dom nov 06, 2011 1:11 pm

angryman ha scritto:dunque

1kg di soffritto
3 cipolle grandi
2kg di macinato
10 salcicce
2,8kg di salsa
750cl di vino rosso
2 croste di parmigiano
sale pepe QB
ramo di rosmarino
ok, grazie,

ma..il kg di soffritto l'hai comprato o tritato tu?
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » dom nov 06, 2011 1:15 pm

son venuti 22 bicchierozzi come in foto, che si può condire una pastasciutta per 3/5persone e due pastalforno
Rispondi