Idee culinarie per grandi e bambini
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Laserman
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da Laserman » sab nov 05, 2011 9:04 pm
spento ora...
gnam...
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Laserman
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da Laserman » dom nov 06, 2011 11:58 am
risultato: 5kg di sugo pronto!
oggi facciamo anche un bel pasticcio!
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Giusy
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da Giusy » dom nov 06, 2011 12:08 pm
foto!
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veruz
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da veruz » dom nov 06, 2011 12:59 pm
quanta polpa hai usato che non ricordo?
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Laserman
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da Laserman » dom nov 06, 2011 1:10 pm
dunque
1kg di soffritto
3 cipolle grandi
2kg di macinato
10 salcicce
2,8kg di salsa
750cl di vino rosso
2 croste di parmigiano
sale pepe QB
ramo di rosmarino
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veruz
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da veruz » dom nov 06, 2011 1:11 pm
angryman ha scritto:dunque
1kg di soffritto
3 cipolle grandi
2kg di macinato
10 salcicce
2,8kg di salsa
750cl di vino rosso
2 croste di parmigiano
sale pepe QB
ramo di rosmarino
ok, grazie,
ma..il kg di soffritto l'hai comprato o tritato tu?
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Laserman
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da Laserman » dom nov 06, 2011 1:15 pm
son venuti 22 bicchierozzi come in foto, che si può condire una pastasciutta per 3/5persone e due pastalforno