farinata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

farinata

Messaggio da Mami » gio ott 27, 2011 12:16 pm

ho imparato a fare una buona pasta per la pizza che ultimamente mi viene proprio buonina....

ora vorrei imparare a fare la farinata....mi consigliate una ricetta???

grazie :bacio:


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio ott 27, 2011 12:18 pm

La farinata il problema non è la ricetta quanto la teglia e la cottura.
Domani ho mio padre e ti dico come la fa lui
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » gio ott 27, 2011 12:25 pm

ma grazie....resto in attesa allora!!!!
Avatar utente
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2586
Iscritto il: gio mar 06, 2008 8:12 pm

Messaggio da France » gio ott 27, 2011 1:37 pm

Confermo che il socero la fa veramente buona :ok:
dani_73

Messaggio da dani_73 » gio ott 27, 2011 1:46 pm

Ecco allora aspetto anch'io che ho provato a farla ma era appena mangiabile, vorrei tanto migliorarla.
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » gio ott 27, 2011 2:01 pm

attendiamo le dritte del papà di lenina allora....
:bacio:
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio ott 27, 2011 2:32 pm

Parlate di quella di ceci vero?? Aspetto anche io che ho provato una volta ed era uno schifo!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio ott 27, 2011 2:32 pm

Intanto vi dico che l'ideale e' una teglia grossa spessa (possbilmente di rame rivestita all'interno)
Rispondi