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Il rabarbaro nei dolci???

Inviato: mar ott 25, 2011 9:40 am
da Saramik
Ciao donne! Ho trovato su una rivista la ricetta di un bellissimo crumble di lamponi e rabarbaro, che mi ha incuriosita molto. Devo dire che non ho mai assaggiato nulla con questo ortaggio, e prima di fare una cosa immonda chiedo a voi super esperte: ma com'è sto rabarbaro? Di che sà? Ma nei dolci poi? Non dovrebbe essere amaro? Insomma, lo faccio? Ma soprattutto, si trova adesso? (la rivista era di agosto, ho un poco di letture arretrate :ehehe: )

Inviato: mar ott 25, 2011 10:15 am
da Flavia
In Inghilterra lo usano un sacco... io lo trovo divino ma difficilmente lo trovo qui a Roma.

Inviato: mar ott 25, 2011 10:52 am
da pennyhose
Io lo uso molto, nelle crostate sotto la crema (cotto ovviamente), nelle torte, ci faccio la marmellata... ha un gusto particolare, un po' amarognolo sí ma se lo mettti nelle torte o con la crema è molto buono il contrasto! Piece anche a Miri&Orlando!

Inviato: mar ott 25, 2011 12:50 pm
da Flavia
pennyhose ha scritto:Io lo uso molto, nelle crostate sotto la crema (cotto ovviamente), nelle torte, ci faccio la marmellata... ha un gusto particolare, un po' amarognolo sí ma se lo mettti nelle torte o con la crema è molto buono il contrasto! Piece anche a Miri&Orlando!
Sarà che a me le marmellate piacciono di limoni e arance :ehehe: ma quando l'ho mangiata, quella al rabarbaro mi è sempre piaciuta un sacco proprio perchè non è dolcissima.

Eeeeh... ora ti tocca sfornare ricette per Mik, però :ghgh:

Inviato: mar ott 25, 2011 12:56 pm
da asolina
mmmmm bontà , me lo faceva la mia genitrice era una ricetta austriaca suppongo.
una focaccia dolce, squisita.

Inviato: mar ott 25, 2011 3:22 pm
da Saramik
Quindi dite che è buono... Ma si troverà fresco di sto periodo??? Non ho idea di quale sia la sia stagionalità.....

Inviato: mer ott 26, 2011 10:20 am
da asolina
è buono e dolce! forse lascia quell'agro in bocca che lo rende squisito per il mio palato.