La mia prima torta decorata, esperte consigliatemi!
La mia prima torta decorata, esperte consigliatemi!
In occasione dell'anniversario dei suoceri ho fatto la mia prima torta decorata.
La base era la torta nuvola, buonissima!
L'ho decorata con la pasta di mandorle, questa volta l'ho comprata già pronta della DECORA, quindi suppongo sia di buona qualità!
Sulla torta per attaccare la sfoglia di marzapane ho spalmato un pò di crema pasticcera molto soda, ma proprio un velo.
Ho fatto un porcaio coi colori, doveva essere color glicine e mi è venuta viola, vabbè!!!
Ho steso molto finemente il marzapane pre stenderlo sulla torta. L'ho fatta la sera prima e la mattina questa sfoglia era quasi tutta sciolat, così che ho dovuto fare dei "rattoppi" con un pò di pasta di mandorle che mi era avanzata.
Ora, non capisco perchè si è sciolta...va fatta poche ore prima? Ho steso troppo finemente la pasta di mandorle? Con la pasta di zucchero succede la stessa cosa?
Ditemi un pò...illuminatemi!!!
PS: era davvero buona però!!
La base era la torta nuvola, buonissima!
L'ho decorata con la pasta di mandorle, questa volta l'ho comprata già pronta della DECORA, quindi suppongo sia di buona qualità!
Sulla torta per attaccare la sfoglia di marzapane ho spalmato un pò di crema pasticcera molto soda, ma proprio un velo.
Ho fatto un porcaio coi colori, doveva essere color glicine e mi è venuta viola, vabbè!!!
Ho steso molto finemente il marzapane pre stenderlo sulla torta. L'ho fatta la sera prima e la mattina questa sfoglia era quasi tutta sciolat, così che ho dovuto fare dei "rattoppi" con un pò di pasta di mandorle che mi era avanzata.
Ora, non capisco perchè si è sciolta...va fatta poche ore prima? Ho steso troppo finemente la pasta di mandorle? Con la pasta di zucchero succede la stessa cosa?
Ditemi un pò...illuminatemi!!!
PS: era davvero buona però!!